Новости

Двое чиновников в Белово покинули посты

Заместитель главы Беловского городского округа и начальник территориального управления поселка Инской (Беловский городской округ, Кемеровская область) покинули свои посты по собственному желанию, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в мэрии Белово во вторник.

“Замглавы округа Снежана Лобанова и начальник территориального управления Инского Руслан Алехин покинули свои посты по собственному желанию, причины ухода они не уточняли”, – сказал собеседник агентства.

Также он сказал, что на должность заместителя главы – руководителя аппарата назначена Марина Мерзлякова, ранее занимавшая пост начальника организационно-территориального управления администрации округа.

Пост начальника управления Инского занял Сергей Карасев, который до 2017 года работал в полиции на должности начальника отделения лицензионно-разрешительной работы МО МВД России “Беловский”.

В конце прошлой недели администрация Кемеровской области сообщала, что врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев в рамках рабочей поездки посетил город Белово, где встретился с сотрудниками администрации города и открыл заседание глав моногородов региона.

Также сообщалось, что в ходе встречи С.Цивилев пообщался с местными жителями, один из которых пожаловался на плохую дорогу в поселке Инской. Все недочеты С.Цивилев поручил устранить до 1 мая.

Лч Лк

/Интерфакс/

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы хотели бы держать вас в курсе специальных уведомлений.

Яндекс.Метрика
Close

Обнаружен Адблок

Для дальнейшего просмотра контента,пожалуйста отключите Ваш блокировщик рекламы)